以前、若杉さんの牛レバー注文して感動しました!本当に新鮮でびっくり!!久しぶりにこんなにおいしい牛レバーをたべました!
うまい!!1個食べた後数日食中毒にならないかとびくびくしたが問題なし!冷蔵庫で40分位放置で切りやすい硬さにーで 切る前に塩水で血を洗いクッキングペーパーで拭き取る後は切るだけ レバーに薄い皮があるので取る(コリコリして噛みにくいだけなのでそのままでもいい)最後にゴマ油と塩を用意うまー一度解凍してからまた凍らせた場合生で食べちゃだめだよー
肉好きなのでタイトルを見て購入しました。本のサイズ的にも持ち歩きやすく、肉の初心者向けの良い参考書だと思います。焼肉屋に行く時は持参するつもりです。第二弾があるのであれば、馬や鹿などかなり省略された肉類をもっと詳しく解説していただければと。「続・肉事典」楽しみにしています!!!
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光化学スモッグ注意報 千葉県市川市 平成22年8月30日月曜日
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