新米トップスターごんくんのキラキラムービーリスト

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おすすめベスト10!
1.岡田芽武
2.冬将軍
3.ポピュラス
4.原西
5.メン・イン・ブラック2
6.3月17日
7.逆転裁判
8.ミゲル
9.Validation
10.バブルガム・ブラザーズ

女王蜂の甘美なる交合 第一章 白鴎編 公式サイトで観た感じとは違って肩すかしくらった感じはありましたが、そんなに悪くないかなと思います。
主人公にたいして愛情深いのはすごく伝わるので、物足りない部分はそれで帳消しかな。
緊縛シーンも何してんのかよく分からないとこもあり、説明っぽくなってしまってるのが残念・・・ただ平井さんの演技はほんっっとに素晴らしいです!!!!!
わたしはそれだけでも買って良かったと思ったので☆4です。
次回作も楽しみです。

おぎやはぎのそこそこスターゴルフ Vol.5 ガダルカナル・タカ 戦 [DVD] やはぎが打ったボールが何処に行こうと
ザキヤマの「まあ、いいでしょう」というくだりが
頭から離れない。

とにかく、くだらなく面白い。
ゴルフコンペのブービー賞の景品にピッタリ。

食の職 小さなお店ベルクの発想 (P‐Vine BOOKs) ベルク本、第2弾。 今回は、迫川尚子副店長による、ベルクが食材を仕入れている3大職人(コーヒー職人久野富雄−サンパウロコーヒーフーズ・ソーセージ職人河野仲友−マイスター東金屋・パン職人高橋康弘−峰屋)との対談をメインとした内容。 しかし、私が最も興味深く読んだのは、第1章「お店の味をつくる」のヴァイスブルスト(ミュンヘン名物の白ソーセージ)を定番メニューにするくだりだった。 東金屋のヴァイスブルストは美味しい。私は以前からこれをレギュラーメニューにして欲しいと常々思っていた。 ミュンヘンのヴァイスブルストは、一部の店のものを除き、塩辛すぎる。いや、ヴァイスブルストに限らず、ミュンヘン料理全般に言える事だが。 これは、ミュンヘン市民がビールを多量に飲む事と関係している。ビールにはナトリウムイオンの排出効果があるので多量に飲むと必然的にナトリウムイオンが不足することになる。従って、ミュンヘンの地元の人のみが訪れるようなレストランではそれを補う意味で料理に食塩が多めに使われており、何を食べても大抵塩辛いのである。 しかし、それほど多量にビールを飲まない一般的日本人にはミュンヘンの標準的なヴァイスブルストより東金屋のヴァイスブルストの方が絶対に口に合うはずだ。 ミュンヘンのヴァイスブルストは、お湯に浸かって出てくるのだが、ベルクでヴァイスブルストがレギュラー化された時、お湯の中にレンズ豆サラダが入っていたのに私は少なからず驚きを覚えた。 それは、オリジナルティーを出すとはこのようなことを言うのだと納得させられたからであるが、本書にはその舞台裏が書かれているのである。 この本を読んだ人は是非ともベルクのヴァイスブルストを食べに来て欲しい。 ミュンヘンの本場のものを食した事がある人も是非。
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